Programa de radio del Instituto SETI – programa de mal gusto

marzo 10, 2013 | By | Reply More

Imagine morder una dona de rico chocolate y no sentir su sabor. Eso sucede con una mujer que ha perdido su sentido del olfato. Descubra lo que los científicos han aprendido sobre cómo el cerebro experimenta el sabor, y la estrecha relación entre el olfato y el sabor.

ourtastelessshowMED

Además un chef que engaña a las papilas gustativas al sentir algo que no es. El camuflaje químico que puede cambiar el sabor del cangrejo en albahaca, y transformar cosechas amargas en deliciosos platillos -algo que podría mejorar la nutrición a nivel mundial.

Mientras tanto ¿seremos una botana rica para los alienígenas? Descubra si es que podríamos ser un entremés atractivo para E.T. Y recetas fuera de este mundo en el libro de cocina “gAstronomy”.

Invitados:

Tags:

Category: Destacados, Instituto Seti, Podcast Big Picture Science - SETI

About the Author ()

Actualmente es profesora de cómputo y colaboradora / traductora voluntaria en varios sitios de divulgación astronómica y científica como son http://seti.cl, SETI Institute (http://latierrahabla.seti.org http://radio.seti.org), TED (http://www.ted.com/profiles/view/id/241114) y promotora voluntaria para la creación de la Agencia Espacial Mexicana. También trabajó como ingeniera de software en el Tecnológico de Monterrey durante varios años.

Leave a Reply