Programa del Instituto SETI – digiera ésto

mayo 5, 2013 | By | Reply More

No todas las conversaciones son apropiadas para la mesa -y eso incluye, curiosamente, el tema de la comida. Aún así, lo que sucede desde el momento que la comida entra a la boca y finalmente tiene su gran salida, es un modelo de eficiencia y adaptación.

stomachthisMED

Autora Mary Roach nos lleva en un recorrido por el canal alimentario, mientras un investigador describe su invención de un estómago artificial. Además, un psicólogo explica por qué encontramos ciertos alimentos y aromas asquerosos. Y, usted no los come pero ellos pueden encontrar su camino hacia dentro de cualquier manera: robots serpiente quirúrgicos.

 

Invitados:

Tags:

Category: Actualidad Astronómica, Destacados, Instituto Seti, Podcast Big Picture Science - SETI

About the Author ()

Actualmente es profesora de cómputo y colaboradora / traductora voluntaria en varios sitios de divulgación astronómica y científica como son http://seti.cl, SETI Institute (http://latierrahabla.seti.org http://radio.seti.org), TED (http://www.ted.com/profiles/view/id/241114) y promotora voluntaria para la creación de la Agencia Espacial Mexicana. También trabajó como ingeniera de software en el Tecnológico de Monterrey durante varios años.

Leave a Reply